今日はちょっと前に買っておいたチキンコンソメスープの紙パックドリンク?
を4本使って、中にキャベツ半分、大豆の水煮一缶、シャウエッセン2袋分、
を入れて煮込んだ即席野菜スープを作ってみた。
煮込むのはちょー弱火で30分ほど。
キャベツに味が染みてとってもおいしかった。
今度はセロリやブロッコリーなど入れて本格的に野菜スープにしてみよう。
今日はちょっと前に買っておいたチキンコンソメスープの紙パックドリンク?
を4本使って、中にキャベツ半分、大豆の水煮一缶、シャウエッセン2袋分、
を入れて煮込んだ即席野菜スープを作ってみた。
煮込むのはちょー弱火で30分ほど。
キャベツに味が染みてとってもおいしかった。
今度はセロリやブロッコリーなど入れて本格的に野菜スープにしてみよう。
トラックバックURL: http://www.asteria-net.jp/~mars/cgi-bin/mt5/mt-tb.cgi/416
コメントする